カレイの煮付けとか手作りピザとか色々と | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんにちはラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ





本日2度目更新です。



よろしくおねがいします。




豚バラ大根

マグロのすき身と〆鯖

インゲンの生姜汁醤油和え

胡麻豆腐

白菜とハムのクリーム煮(前日の残り)















別の日

牛しゃぶサラダ
揚げ納豆
カレイの煮付け、
長芋  卵焼き
カブの味噌汁














別の日
ポトフとガーリックシュリンプ
野菜サラダ温泉卵そえ
バケット    









次の日

ローストビーフ
バケットとガーリックシュリンプ(残り物)
具だくさんミネストローネ











デザートは、ロールケーキと伊予柑







次の日
煮詰まったミネストローネをトマトソースとして、ピザを焼きました。



ピザ生地は手作りてす。












前々日のポトフの厚切りベーコンが残ったので、小さく切ってピザに入れました。














いちごミルクゼリーも作って、休日のお昼が華やぎました。












本日2回目の更新も見てくださりありがとうございます。




まだまだ
寒いので皆様お気を付けくださいね。