豚バラ大根とか〆鯖等など | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ




たった今、やっと書き上げた
本日のブログを、私のミスで消去してしまいました。


とてもショックです。



せめて、ほんとに保存しなくていいですか?とか

聞いて欲しかったです。(笑)























豚バラ大根
何回か茹でこぼしたので、油っぽくないです。

我が家は煮込みは専らシャトルシェフにお任せです。











〆鯖










キャベツと人参の浅漬
さつまいものレモン煮
竹輪と人参の磯部揚げ





 



トロトロプリンは沢山作ってプレゼントしました。




 



お土産に頂いたきんつば









 


それでは皆様今日はこの辺で〜


いつもいいねを沢山ありがとうございます。



感謝しております。





今日も1日安全にお過ごしくださいませ。