休日の昼ごはんです | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ





先週の
休日のお昼ご飯です。

気が向いたら、自分が食べたかったら作る、休日の昼ごはんです。








稲庭うどん
とびきり蕎麦
茶蕎麦

天麩羅

















富士宮焼きそばで有名な
マルモさんの、生ラーメン

上品な極細麺です。


































夫とふたりで行ってきました。

つけ麺屋

勢得さん






写真ではわかり辛いですが、

ほぐされたチャーシューがゴロゴロと入っていました。。


最極上の海老の薫り高いつけダレに魅了されました。


麺は手打ちだそうです。










それでは皆様今日はこの辺で〜


いつもいいねを沢山ありがとうございます。


感謝しております。




今日も1日安全にお過ごしくださいませ。