鯛の木の芽焼きとあなご寿司 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ





やっと、やっと
花粉の飛散量も少なくってきましたね。

コロナ前だったら、これから2ヶ月(5月 6月)が1番過ごしやすい時期であったのに、、、、

寒くもなく、暑くもなく、爽やかで花粉もなくてであるはずが、去年も今年もコロナで我慢することばかりですね。

ボヤいてもいいことなんてひとつもないので、いつも通り手洗い、2枚重ねマスク、等などでコロナ阻止がんばります。



ではでは数日前の夕ご飯です。




鯛の木の芽焼き







豚平焼き








あなご寿司












かわいい

茶筅茄子








ポテトサラダ
キムチ
しらすおろし









全体はこんな感じ













いつものように動画も作りました。
見て頂けると嬉しいです。









それでは皆様今日はこの辺で〜


いつもいいねを沢山ありがとうございます。



感謝しております。





今日1日安全にお過ごしくださいませ。
   









オマケ





母の日に聴いて貰いたい
母への感謝の歌
2曲


見れるかどうか不安ですが
貼ってみました。

 

 





こちらは大丈夫ですね。