海老フライととんぺいやきそして長芋の天板焼と海老の塩焼き | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ




12月30日      1999回目の投稿です。




昨日は、なかなかエンジンがかからず、年末だと言うのに午前中死んでました。



今日は必死に頑張ります。









では、急いでとある日の夕御飯行きまーす。




海老フライとナポリタン











とんぺいやきの途中












完成品











かつをのたたき










全体はこんな感じ









別の日

長芋の天板焼


長芋と卵とめんつゆをミキサーにかけて
スキレットでやきました。








がんもの煮付け









海老の塩焼き











昆布の煮付け





















全体はこんな感じ








またまた別の日






焼き肉とタコの刺身









冷蔵庫のあるものだけで作った
おでん


そう言えば、今年はどこのコンビニでもおでんはありませんでしたね。












ほうれん草




















それでは皆様今日はこの辺で〰️








いつも、いいねをありがとうございます。




感謝しております。








今日も1日安全にお過ごしくださいませ。