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街に人が増えてるらしいですね。
昔から言うじゃないですか、
油断大敵 って‼️ まだまだ
慎重に、焦らずに、楽しく我慢しようと思っています。
皆様もどうかお気をつけ下さいね。
フランスパンとベーコンパンを焼きました。
フランスパンは初めて🔰焼きました。
左が強力粉
右が中力粉です。
こちらは、間違いなく誰が作っても美味しく出来る。
ベーコンのパンです。
デザートは
ガトーショコラ‼️です。
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ガトーショコラのレシピは
何時ものこの方
吉田ひろきさんのレシピでつくりました。
とっても簡単なのに美味しくできます。
混ぜて焼くだけです。
それでは皆様今日はこの辺で〰️
素敵な午後をお過ごし下さいませ。
何時もいいねをありがとうございます。
感謝