海老好きの私にとって、中華料理作るときは
エビチリは外せませんが、同じく
エビマヨもです。
いっそ、両方作ってしまえと思い、一皿に
エビマヨとエビチリを盛りました。
しかも、ひとりの夕御飯です
食べることには頑張るなと自分でも感心してしまいました。
エビチリとエビマヨ
流石に全部はたべ切れませんでした。
デザートの台湾カステラを食べる為に、お腹に少し余裕を残しておきました。
台湾カステラ
ほんの少し表面がひび割れてしまいました。
台湾カステラだけに、お茶は
阿里山の
烏龍茶といきたいところですが、普通の烏龍茶でした。
それでは皆様今日はこの辺で〰️
今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。
いつもいいねをありがとうございます。
感謝
オマケ
推してるバリトンボイスの
吉田ひろきさん、
パン作りが特技だそうです。
なかなかよい手捌きです。
以前
タイタイもまねをして、ブログにアップしました。。