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10月だと言うのに、厳しい残暑の予報の今日も、これから出かけようとしているタイタイです。
熱中症に十分気をつけます。
金曜日に、帰ってから
ハヤシライスをつくりました。
翌日、土曜日のブランチは
オムハヤシです。
出来立てはもっと卵がトロトロな感じでしたが、写真を撮っている間に少し固まってしまったようです。
出かけるので、おでんを作りました。
毎年、毎年、言いますが
おでんのお汁は絶対に濁らせないを信条に作っています。
おでんを作って
安心して出かけたのが
ミュージカル俳優さんが
沢山所属する事務所のライブです。
お目当は
上原理生さんと山田元さん
上原理生さんは
2011年、レ ミゼラブル
アンジョルラス役で拝見して、密かなファンになりました。
山田元さんは
劇団四季 リトルマーメイドの
エリック王子です。
他、沢山の作品に出演されておられます。
そして、昨日の夕ご飯は
ビビンバとワカメスープです。
すき焼き鍋をよ〜く焼いて
ごま油を薄く引き
ご飯にじっくり焦げ目をつけて
具をのせて
もう、危険な程お鍋は熱いです。
コチュジャンを入れて
よ〜くよ〜く
混ぜて、実食です。
残念な事に
私は、おでんが余っているので
おでんを頂いきました。
それでは皆様今日はこの辺で〜
今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。
何時も、ありがとうございます。