色々なものを少しずつ | タイタイのブログ

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できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















我が家の減量中の人の為に、昨日も

色々なものを少しずつ、、、



減量がうまくいってないのか?
食べる量が減っているようです。






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朝ご飯は、バナナだけでした。













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お昼ご飯は

焼きそばと鶏団子スープ
減量中の人がいなかったので、焼きそばを作りました。















夕ご飯は
色々なものを少しずつ。

減量中の人は、半分以上残しておりました。



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左上から

出し巻き卵

プチトマトマリネ

ヒジキの煮物

花豆

地鶏のクレージーソルト焼き

モロッコインゲンの素焼き(塩とオリーブオイル)


さつまいもの甘煮


赤、黄、パプリカ  大根、胡瓜の甘酢漬け


ほたてのバター醤油焼き


しめ鯖


海老のあられ揚げと微塵粉揚げ







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蒸し茄子の胡麻酢あえ

刺身こんにゃく








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それでは皆様今日はこの辺で〜










今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。










何時もありがとうございます。