関東、東海地方は梅雨明けがまだ少し先のようですね。
梅雨が明けたら一気に暑くなるのでしょうね。
それは、それで辛いけれど、今はただただ
太陽が恋しいです。
今日も、少量づつ色々なお惣菜を並べた、お夕飯でした。
胡瓜、大根、赤と黄色のパプリカ
セロリの甘酢漬け(準常備菜)
胡麻豆腐
金柑の甘煮
プチトマトのマリネ
かなりボケてます。
ボイル赤海老
小松菜のニンニク炒め
赤海老ですが、オマール海老のソースをかけました。
もずく酢
生湯葉
オクラのおかか梅肉あえ
ジャガイモ明太子
煮豚
こちらも、準常備菜です。
五目豆
大豆、人参、こんにゃく、牛蒡、昆布、竹輪
こちらも、よく作ります。
小鯛の笹漬けで、手毬寿司
全体はこんな感じ
それで皆様今日はこの辺で〜
今日も、安全な1日をお過ごし下さいませ。
何時もありがとうございます。