お赤飯 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ










気が付けば、1週間以上もブログ更新をさぼってました。






いつもね、書こうと思ってアイパッド手にしても、書き出しに詰まります。

そうこうしていたら、今度はアイパッドの不具合で、アメブロに入れなくなり、あっと言う間に1週間が過ぎて行きました。








昨日は

母のでしたね。



誰からも何の反応もないので、ひっそりと


お赤飯を炊きました。














{BF907B99-CDCC-403A-B552-810C2EF78674}














{07E6C10B-E8CF-4459-991F-4800159AA0A8}

肉じゃが
胡瓜と金山寺味噌

















{CD8C32F7-9AB1-44B7-B862-3938AC56418F}

揚げ出し豆腐
筍の煮物
コールスロー












{FFCEF968-7294-46C5-819F-6E1323F00562}

伊達巻(市販品)














{E6B55C22-11E8-482E-B3C8-86AEB50FD91F}

甘塩シャケ

お赤飯と赤だし味噌汁
























{F2ABF86A-0BA8-4A07-8B32-E73817B3AFFB}

















それでは皆様、今日はこの辺で〜











今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。













何時もありがとうございます。