鉄火丼と手羽先のガーリックソルト焼き | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















連休中、外出の予定がないときは
ほぼほぼ、でれっとしております。









でも、今日は庭の草むしりをしようかしら?なんて思っておりますが、






果たして、1トンほどある重い腰をあげる事ができるかしら?、、、、、









とりあえず、ブログ更新








3月中頃の夕ご飯です。













手羽先のガーリックソルト焼き


{39784401-0E37-4004-918A-44E5A69641A3}



魚焼きグリルで焼きました。


{0918B60A-A47A-415C-BD65-EEE662BAEC15}







マカロニサラダ


{FC87CFC3-3186-44F3-BA02-496BBFA28E47}














枝豆入り魚河岸揚げと椎茸と人参の炊き合わせ

{EC64FB54-6FA2-4972-AF88-A59FE1787357}









{0A14E347-BB44-46A3-BA78-E761DC57E8D0}














鉄火丼


{75D8E5C4-EE5A-4943-9A34-D9ED17576A2A}







{34A110B7-421E-4B59-BE71-E622C6A1E020}









八朔と八朔の皮で作ったピール


{C56D1D06-CCA2-4740-B3D0-E42EAB62DB4D}







{90FA70C0-8DD1-48CC-8EEE-093D938FFC51}


お友達が、八朔を送ってくれました。

私は、柑橘類を剥くのが大好きななんです。


このように、向いて大きな保存容器にいれておくと、即無くなります。



ピールも沢山つくりました。



















{D82EEB68-10BD-4767-9B80-F64F08DB3156}




















それでは皆様、今日はこの辺で〜












今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。
















何時もありがとうございます。