青魚の酢〆三種 | タイタイのブログ

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できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございます。ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ












追っかけやら、観劇やら、忘年会 やらの予定が、残すところあとひとつとなり、少々ホッとしております。






今日から少しずつ御節の準備をします。









スーパーで
青魚の酢〆   三種盛が売られておりました。

大好きな、青魚の酢〆が一度に三種、丁度良い量買えるのは、とても嬉しいです。










鯖、コハダ、鰯の酢〆







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牛蒡天と椎茸、人参の煮物








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サラダ









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メインはステーキです。





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美味しい、お塩で頂きました。












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後は、ワカメのおすいものでした。

















それでは皆様今日はこの辺で〜









今日も安全な1日をお過ごし下さいませ。











何時もありがとうございます。