すき焼きとかれいの煮付け | タイタイのブログ

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できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ



















一昨日と昨日の夕ご飯です。












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一昨日は、すき焼きです。

野菜が残ってしまいました。










昨日の夕ご飯




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すき焼きで残った、長ネギを一緒に煮ました。






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豆腐蒲鉾





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獅子唐と茄子の揚げ浸し











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サラダ(水菜、玉ねぎ、人参)









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白菜、白滝、椎茸、、、、すき焼きで食べ切れなかった野菜でスープ

牛蒡、人参、大根、油揚げ、竹輪をプラスしました。













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皆様、今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。














何時もありがとうございます。