うな重と海老フライ | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんばんはラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ


















昨日の夕ご飯です。






鰻をひと串いただきました。






{35FE0C80-6097-48E2-89CB-A84B7B28782F}












{71B2162C-AFD5-4B21-A4CB-D662FFF8D23C}



もずく酢











{93E0A3C7-2FBA-4797-BD66-92533FB8C777}




豆腐蒲鉾

焼き茄子





{26CEDEB0-3914-4FE0-8BCF-DB5A968859EB}














{790B084A-3ADD-4FFD-BF67-CDE2611DB7D1}


海老フライ









{1BACA92B-B075-4B11-8015-7FCFE0EDD287}









{C84E78F3-E35A-4EFD-BB6A-E282AB83DA39}



鰻は夫と仲良く分け合いました。









{E816C495-9EFE-4DD7-A08A-7D308BB47ACB}




無花果の赤ワイン煮




{E9728F17-6035-4B22-99BA-32AE21F910DD}










{A8063D3B-8C7C-4A14-A8E5-AE0731BC67D3}


















皆様、素敵な夕べをお過ごしくださいませ。










何時もありがとうございます。