初秋刀魚 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

おはようございますラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ















タイミングが合わず、なかなか秋刀魚をたべらずにおりました。




昨日の夕ご飯は
初秋刀魚でした。














{3D17A021-FBF9-40E9-BB00-1F31C567B671}














{CB8CC4D2-DF80-4E3E-9AE5-6AF10407914C}
















{AF0BD01B-8AFC-43D4-BA2B-B873BA14FF3B}



スリムな秋刀魚でした。

私には丁度よい脂の乗り具合で、とても美味しかったです。






















{B2D71EC2-BE01-48B6-924C-4F6A9B7BDD98}



特売の鮪です。








{6DC13AFC-F3E4-430F-A5EB-FB339938B6B3}






さつまいもの甘煮


大根ステーキ




 









{9F334BC7-08D3-4BAF-B16F-3061E483A2C1}


味噌おでん


切り干し大根のサラダ












{7C67CEB6-3902-47C4-A694-748B4EAA2906}














皆様、今日も安全な1日をお過ごしくださいませ。






   

何時もありがとうございます。