筑前煮とミックスフライ | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんにちは〜ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ













春一番なのでしょうか?


とても風が強くて、飛ばされそうです。





東京は今日は、20度になるとか


明日の最高気温の予想は9度だそうです。



寒暖差が激しいので体調管理に気をつけないといけません。









皆様のお住まいの地方はいかがでしょうか?



お気をつけて下さいませ。












では、昨日の夕ご飯です。
















{0EC044E8-433E-4B52-A9B9-9892688F9C2B}











{8A508EA3-AC81-4B7C-863C-673CA8984A0C}












{3336E103-5ECF-441D-A420-717E524A6ED8}



筑前煮

鶏モモ肉、筍
椎茸、こんにゃく
ごぼう、人参、いんげん、蓮根
















{BA3E1A47-6F8D-4DFD-81B0-140693858F4B}


ミックスフライ


海老、イカ、牡蠣








{AB77D4F4-7279-4E6C-BFE6-54B50BF398D0}




サラダ











{B44E9691-A2D9-4F8A-8576-520CDB9719CD}






豚汁







今日は午前中
怠惰に過ごしてしまったので、今から

スピード上げて
家の中を磨き上げようも思っております。







先ずは、




椅子の背もたれに、

何着もある
私のコートを片付けないと!(笑)











それでは皆様


今日はこの辺で〜








何時もありがとうございます。








さて、今夜はなにつくろう。