アワビのステーキ等 | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんばんは〜ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ











今日は手袋をしなくても大丈夫な位の気温でした。









明日はもっと暖かくなるとか、
うれしいですね。













花粉が飛ぶのは嫌ですが、それでも
春が来るのは嬉しですね。









では、今日の夕ご飯です。















{1124168F-6249-49E7-B523-15DF55FA2E3B}










{984527BD-2E86-4252-9C1D-5F336B44AB7C}











{4BF5B473-0BF2-4B0C-96C5-BBDDF655009F}



左奥から



和風ピクルス

蓮根、人参、きゅうり








じゃがいもとタコのガーリック炒め










独活の天ぷら




里芋の含め煮






アワビのステーキ(バター醤油)
アワビの肝









ステーキ








{862BF5FC-9AA5-4540-A40E-DC43EDCCF6B5}











{447F5381-067B-4FCA-A853-A8BAE9E3177A}





若竹汁


あさりご飯















ワンプレートだと、片付けが楽ですね。


サッサと片付けて
これから、最近ハマってる

ハリウッドスター



ジェイク   ギレンホールの
映画を観ようと目論んでおります。




繊細ではかなげな役も、
打って変わって、マッチョで
ワイルドな役のジェイクもとても好きなんです。













て、ことで

皆様今日はこの辺で〜










何時もありがとうございます。










今日もおいしく頂きました。






さて、明日はなにつくろう。