帆立のグリルと牛もも肉のモッツアレラチーズ包み焼き | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんばんはラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ












深夜2時過ぎまで起きていたので、今日こそは早く寝ようと思っておりますが、





どうやら、今日も日付が変わるころまで
起きていそうな感じです。













寒いと動きが鈍くなっつて時間がかかります。










まだまだ寒いですが、八百屋さんには
ちらほらと、春の野菜が売られていますね。


ちょっと嬉しいかもウインクウインク







では、今日の夕ご飯です。











 

{39A9E5E3-C92D-4EB2-BA6D-579E68A2ADA3}




{FF0E2393-EA14-4145-B708-868FD1C1D5D6}







帆立のグリル





菜の花と蕪もサッとやきましま。


ドレッシングはバルサミコ酢を使いました。






{203EB201-0107-43DB-8B53-6BB43CA00194}

サーディントースト










{4E36F93A-1267-4107-8E0E-A8158FB92A6B}


牛もも肉でモッツアレラチーズを包んで
焼きました。








{D12F0DF4-6950-4974-80EB-7FBC670A0E73}



ソースは
白ワイン、生クリーム
塩胡椒








ナイフを入れると、モッツアレラチーズがトロンと出てきます。








{84A66100-890B-41E2-BC21-5BFAFCC6D32A}












{D6368777-1AD5-4226-A1B3-ED56B7EF6601}

















{4D83E87B-E9FF-4C33-8332-AC179254C19B}



チーズとバターのリゾット













もう現界です。



睡魔とたたかってますら、











それでは今日はこの辺で







何時もありがとうございます。












今日もおいしく頂きました。




さて、明日はなにつくろう。