粕汁と陶板焼き | タイタイのブログ

タイタイのブログ

できるだけ毎日、その日に作った夕御飯をのせてます。

たまに、ケーキも作ります。

こんばんはラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ













最近、色んな人から




痩せたね〜

痩せたね〜











言われた、夢を見たタイタイです。






特に痩せてる訳でも無く、太っている訳でもありませんが、





夢でも、痩せたね〜





言われると、ちと嬉しいです
    






まだまだ、女子ですね。(笑)













すっかり、ブログ更新をサボってしまいました。







とある映画を観てからと言うもの、ズッと頭の中が、その映画のことでいっぱいになっておりました。



そんなこんなで、久しぶりに我が家の夕ご飯ブログ更新です。














{0382E1BD-7E39-4185-9123-CD54FB39E858}















{840D2C12-C4EE-4061-B677-3E6ECCB44A23}






米茄子の甘味噌かけ









{74179E4F-A5DF-4EA2-A4DD-4F8A7E7ABEB1}






陶板焼き


牛モモ肉

もやし、ピーマン




{A8E37F90-1DFE-43CF-A483-19455C286A8D}












{00B962D0-970E-4EEF-9169-ABAEB14F825B}




粕汁

大根、人参、ごぼう
塩ジャケ


寒い時には、具沢山の汁物いいですね。

身体が芯から温まります。










夫とふたりの
静かな、食卓でした。











それでは皆様

今日はこの辺で、また明日   










何時もありがとうございます。










今日もおいしく頂きました。





さて、明日はなにつくろう。