ワンネスフード 

タド・ジュンコです。

 

はじめましての方はこちらをご覧いただけると嬉しいです。

タド・ジュンコのプロフィール

 

ところで大掃除、完璧終わりました? 

断捨離とかは ?

 

お節

年賀状とか、ご挨拶メールとか

 

わたし、完璧には

おわってません。キッパリ ! 

 

31日までお仕事だったもんで 言い訳なんだけどもぉ。。。

 

今日、おせちの黒豆炊きました。自慢 ! 

珍しく、少しきび砂糖を用いました。

 

 

 

手放しとか、清めとか

 

わたしは、うん十年前から

目安は節分までと捉えています。

 

正月までにできるだけやって

一年の感謝と

新しき歳神さまをお迎えする気持ちは表す

 

で、そこから本格的な春

立春までが移行期間です

 

やり残しを時間をかけて仕上げればいいわけ

 

2023年の節分、立春は

ほんとパワフルだと思うので

 

やり残したと自覚している方も、

キレイにしたもん。な気分の方も、

まだ、落ち着いて

自分の内側の整えができます。

 

食べ物も、添加物のないものにして

宇宙エネルギー受信の感度を上げておきましょう。

 

で、添加物の話がでたので

実は、動物性の食べ物を減らすと、自動的に農薬の蓄積物の摂取も減るのです。

動物さんは、草や果実や海藻より、生態系の上位にいるので

農薬や海洋汚染の濃度が高くなります

草、果実、穀類、海藻とか

ベジ系の食べ物、全体と比べると

そうなります。

 

わたしは、いろいろな意味で

ベジ系の食事スタイルをおすすめしています

 

この時期から

動物性のもの減らすのが、ほんとちょうど良さそうです。

地球のエネルギーもどんどん軽やかなので、

それに合わせていくためにも。

 

 

 

そんな意味をこめて、

ほんと、このワークショップはぜひぜひ、ご参加いただきたいです。

今年の節分、立春はパワフル、この切り替わりエネルギーは

大袈裟に捉えて活用して吉!!  だと思う。

 

1月の28日 (土)13:00〜15:00 節分立春までの整えに オンライン、ご自宅から

自分を整え 

開運力・チャネリング力を上げる

「開運スピリチュアルごはん」

「立春」は最強運を手に入れるチャンス !  気を上げていく準備に使ってください

詳しい内容は こちらにあります↓

https://www.trinitynavi.com/products/detail.php?product_id=4103

 

2月3日金曜 節分当日の開運 ドンピシャこの日にリアル会場で会いましょう

春のヒカリを取り入れる

タド・ジュンコの引き寄せ料理教室

〜コロナなんて怖くない〜

詳しい内容は こちらにあります ↓

https://hikarulandpark.jp/shopdetail/000000004062/

 

タド・ジュンコの本 こちらでご購入いただけます↓

付録つき改訂新版

不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん  URL   1540円

https://ec.tsuku2.jp/items/22920021404411-0001

 

電子版はアマゾンKindleにあります

 

ありがとうございました。 ワンネスフード タド・ジュンコ