こんにちは
宇宙エネルギーと繋がる食卓
タド・ジュンコです。
このにんじんは、シードマイスター協会のもの
無農薬・無施肥。自家採種。
極度の化学物質過敏症の人は
野菜も食べられないことがあります。
このにんじんなら、
そんな人も大丈夫。おいしく食べられるそうです。
今日は生活習慣病の方向けの
おいしい食事レッスン。
食材は
あれもダメ・これもダメではなくて
自分をもてなす気持ちで。
そして
食事以前に
まず、自分を愛すること、
そして、できるだけケミカルな要素のない
植物性の食材を多めに、未精製の穀類を加えて、いただきます。
今日は珍しく、卵のサラダ。 インカインチオイルと塩・胡椒・レモンで和えて
十割そばを少しだけ添えたキャベツとにんじんたっぷりの、キヌアのサラダ
それから とうもろしのもちアワスープ
白いパンは食べないほうよいので
もっちりずっしり茶色い
プンパーニッケル ( ドイツのライ麦パン)。
もちアワのスーブは、とろ〜りとして
癒し効果ばつぐんです。
私の場合、
自信がないと、ついつい、塩を足して
にがりの味が残ってしまいがちです。
今日のように、治癒と再生がテーマのお食事は
できるだけ じんわり〜な味わいがよいですね。
今日は
ご参加者の方からのお話にヒントを得て、
自身のガンに愛を送って治癒された
寺山心一翁先生のチャクラ活性のチェロ演奏 CDを聴きつつ。
穏やか、軽やかにレッスンしました。
大地を感じる食事をいただきながら。
ありがとうございます。
愛と感謝をこめて
✨『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』
リンダパブリッシャーズ刊 泰文堂発売
Amazon・TSUTAYAオンライン・全国書店で販売中。
スピリチュアル界の重鎮、翻訳家の山川ご夫妻に推薦文を頂戴しています。
✨クックパッドの料理教室
8月3日(木)18:50〜21:00
大井町 きゅりあん にて
『幸せを呼びこむ真夏の食養レッスン』
オーブン記念価格で5,000円
お申し込みはクックパッド料理教室
✨あなたの料理教室をより自分らしく、幸せに展開するための
ご相談を受けています。
プログラムの作り方・お客様を大切にするための施策
PRの方法 など
↓
✨スピリチュアル食養資格講座
↓ 説明会 7月22日 (土) 23日 (日) 8月5日 (土)
https://peraichi.com/landing_pages/view/onenessfood
半年 毎月2回 栄養学だけではなく、氣を大切に
The ま ご わ や さ し い こ を基本に
糖質のチェンジ 調味料のチェンジ など 7ステップで習慣化
自然に運気アップ !
✨7月30日 (日) 岡山県 きらめきプラザにて
『不思議と幸せを呼び込むスピリチュアルごはん』
出版記念講演会をしていただきます。
主催 NPOいきいき長寿研究会 春名伸司さん
↓ 春名伸司さんのかくりん気功と講演 東京近郊開催予定
タドの岡山講演もコチラにご案内いただいてあります。
ご興味のあるものにぜひいらしてください。
愛と感謝をこめて タド・ジュンコ