こんにちは

 

宇宙エネルギーと繋がる食卓

タド・ジュンコです。

 

このにんじんは、シードマイスター協会のもの

 

無農薬・無施肥。自家採種。

極度の化学物質過敏症の人は

野菜も食べられないことがあります。

 

 

このにんじんなら、

そんな人も大丈夫。おいしく食べられるそうです。

 

 

今日は生活習慣病の方向けの

おいしい食事レッスン。

 

食材は

あれもダメ・これもダメではなくて

自分をもてなす気持ちで。

 

そして

食事以前に

まず、自分を愛すること、

そして、できるだけケミカルな要素のない

植物性の食材を多めに、未精製の穀類を加えて、いただきます。

 

今日は珍しく、卵のサラダ。 インカインチオイルと塩・胡椒・レモンで和えて

十割そばを少しだけ添えたキャベツとにんじんたっぷりの、キヌアのサラダ

それから とうもろしのもちアワスープ

白いパンは食べないほうよいので

もっちりずっしり茶色い

プンパーニッケル ( ドイツのライ麦パン)。

 

もちアワのスーブは、とろ〜りとして

癒し効果ばつぐんです。

 

私の場合、

自信がないと、ついつい、塩を足して 

にがりの味が残ってしまいがちです。

 

今日のように、治癒と再生がテーマのお食事は

できるだけ じんわり〜な味わいがよいですね。

 

 

 

今日は 

ご参加者の方からのお話にヒントを得て、

 

自身のガンに愛を送って治癒された

寺山心一翁先生のチャクラ活性のチェロ演奏 CDを聴きつつ。

穏やか、軽やかにレッスンしました。

大地を感じる食事をいただきながら。

 

 

ありがとうございます。

 

愛と感謝をこめて

 

 

✨『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』

リンダパブリッシャーズ刊 泰文堂発売

Amazon・TSUTAYAオンライン・全国書店で販売中。

スピリチュアル界の重鎮、翻訳家の山川ご夫妻に推薦文を頂戴しています。

 

 

✨クックパッドの料理教室

8月3日(木)18:50〜21:00

大井町 きゅりあん にて

『幸せを呼びこむ真夏の食養レッスン』

オーブン記念価格で5,000円

お申し込みはクックパッド料理教室

 

 

 

✨あなたの料理教室をより自分らしく、幸せに展開するための

ご相談を受けています。 

プログラムの作り方・お客様を大切にするための施策

PRの方法  など

http://tado-junko.com/reserve

 

 

 

 

✨スピリチュアル食養資格講座

↓ 説明会 7月22日 (土) 23日 (日) 8月5日 (土) 

https://peraichi.com/landing_pages/view/onenessfood

半年 毎月2回 栄養学だけではなく、氣を大切に

 The ま ご わ や さ し い こ を基本に

糖質のチェンジ 調味料のチェンジ など  7ステップで習慣化 

自然に運気アップ ! 

 

 

 

✨7月30日 (日) 岡山県 きらめきプラザにて

『不思議と幸せを呼び込むスピリチュアルごはん』

出版記念講演会をしていただきます。

主催  NPOいきいき長寿研究会 春名伸司さん

 

 

↓ 春名伸司さんのかくりん気功と講演 東京近郊開催予定 

  タドの岡山講演もコチラにご案内いただいてあります。

https://ameblo.jp/19971716/

 

 

 

 

ご興味のあるものにぜひいらしてください。

 

 

愛と感謝をこめて タド・ジュンコ

 


ベジタリアン ブログランキングへ