こんばんは

宇宙エネルギーと繋がる食卓

タド・ジュンコです。

 

今日はアドバイザー資格講座の最終日

ヴィーガンのレッスン をしました。

 

 

ブラウンライス

ジャガイモのベジポタージュ

ソイミートの唐揚げ

タカキビのローフ

アマランサスと豆のマリネ

など

アドバイザー資格講座 受講最終日 保崎さん 

本日で修了です。 おめでとうございます。

(美人だ。。。 )

 

 

11時くらいから始めて、おしゃべりしつつ

コーヒー飲みつつ、アイスティー飲みつつ

で、できたのが 

1時半でした。 お腹ぐー。ね。

 

ふつうのレッスンは、説明も含めて1時間半後くらいには

食べられるようにしているので

今日はけっこうハードでした。

 

ヴィーガンメニューとして人気のあるもの

かならず登場するもの

これ出せば、絶対評価が高くなるけれど、なかなか作れないものなど

ラインナップです。

 

宇宙エネルギーと繋がりやすくなる 食卓です。

 

講座の修了。お祝いで カシスのお酒も。

 

 

 

雷と雨が祝福、食後の解説をしたところで、日が射してきました。

 

 

『不思議と幸せを呼びこむスピリチュアルごはん』

リンダパブリッシャーズ刊 泰文堂発売

Amazon・TSUTAYAオンライン・全国書店で販売中。

スピリチュアル界の重鎮、翻訳家の山川ご夫妻に推薦文を頂戴しています。

 

 

✨クックパッドの料理教室

8月3日(木)18:50〜21:00

大井町 きゅりあん にて

『幸せを呼びこむ真夏の食養レッスン』

オーブン記念価格で5,000円

お申し込みはクックパッド料理教室

 

 

 

✨あなたの料理教室をより自分らしく、幸せに展開するための

ご相談を受けています。 

プログラムの作り方・お客様を大切にするための施策

PRの方法  など

http://tado-junko.com/reserve

 

 

 

 

✨スピリチュアル食養資格講座

↓ 説明会 7月22日 (土) 23日 (日) 8月5日 (土) 

https://peraichi.com/landing_pages/view/onenessfood

半年 毎月2回 栄養学だけではなく、氣を大切に

 The ま ご わ や さ し い こ を基本に

糖質のチェンジ 調味料のチェンジ など  7ステップで習慣化 

自然に運気アップ ! 

 

 

 

✨7月30日 (日) 岡山県 きらめきプラザにて

『不思議と幸せを呼び込むスピリチュアルごはん』

出版記念講演会をしていただきます。

主催  NPOいきいき長寿研究会 春名伸司さん

 

 

↓ 春名伸司さんのかくりん気功と講演 東京近郊開催予定 

  タドの岡山講演もコチラにご案内いただいてあります。

https://ameblo.jp/19971716/

 

 

 

 

ご興味のあるものにぜひいらしてください。

 

 

愛と感謝をこめて タド・ジュンコ

 


ベジタリアン ブログランキングへ