レシピ本を買ってきたので、
2、3日分のメニューを決めて、
買出しに行き、
レシピ片手に作ってみました😊
まずは、お肉料理。
牛肉と玉ねぎの炒め物。
二品目は、小松菜と舞茸のオリーブ炒め。
この三品目はレンジで温めての簡単料理。
胡麻油がきいてるピリ辛のナムル?的な(笑)
春キャベツの芯でお味噌汁。
と、ちぎり春キャベツサラダ⭐️
意外とボリュームがあります。
白米無しでも、しっかりお腹満たされます。
朝、昼は、完全な、糖質オフは難しいので、
とりあえず、夕食だけでも、頑張りたいと思ってます。
夜のネイルのお仕事がある時は、ついつい手抜きになってしまうので、前日に作り置きできる物とか。
考えてみないとなぁ〜😂
自分の記録の為にも、ブログにと思ったので、
ダイエット中の方、一緒に頑張ってみませんか?
明日は白菜と豚肉の予定です‼️