こんばんは。
温活アンバサダーの岡崎幸子です。
今日は、凄く凄く楽しみにしていた❗️
糠床講座![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
泥団子みたいで、楽しかったー!笑
発酵教室の時にも色々学ばせてもらいましたが、今回もしっかりと勉強させてもらいました!
髪型変わってさらに可愛さパワーアップ⤴️
話を戻して💦
糠床の良いところは、酸に強い、生きて腸まで届く天然の乳酸菌だということ。そしてちゃんと結果にコミットしてくれる!
大好きな味でした。
お茶漬けもしてくださったのに💦
写真撮り忘れました(T_T)
残念。
ぬか漬けがとにかく、美味しくて❣️
ご飯にぬか漬け、お味噌汁がこんなに美味しいなんて![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
早くみんなに食べさせてあげたい!
そう思える糠床講座でした🎶
そして亜衣さんから、2.3時間くらいするとお腹がぽこぽこしてくると思います✨
コミットしてくれました![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
しかも帰宅後すぐ!(笑)
今日から、二週間?発酵するまで毎日愛情込めていきます。
美味しい食べ物が溢れている今、本当に美味しいもの、自分の体が求めるものを食べていきたいと思った1日でした。
まだまだ参加して頂けますので、気になる方お待ちしてまーす![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)