まもコテ リターンズ(③ 宴の始まり) | あらま!がはは!!

あらま!がはは!!

道産子 kazu の単身赴任日記(時々バイク)

 

 ②の続き…

 

 

 お次はなんだ?
 おおっ、千本松のジンギスカンか?
 まぁ、羊はニュージーランド産の〇(通称マル)だ

 しかし、冷凍焼けなんかしていない




 

 冷解凍を繰り返す札幌のスーパーよりは断然美味そうだ

 マルなら千本松か?

 

 



 このタレ美味い!
 ソラチ、ベルに次ぐ第三のタレと認定しようじゃないか
 毎回これでも良いな

 





 うどん投入

 件のタレで味付け

 まぁ、ジンギスカンのお約束だね




 

 箸休めのクラッカー

 レバーペースト&ブルーチーズ

 まぁ、料理じゃ無いよね

 

 


 

 今年初とうもろこし

 皮ごと水に浸してそのまま炭へ

 うん、この程度の量で良いのだ

 

 

 

 

 このグリル

 久々に物欲が…

 いろんな事がもう少し落ち着いたらポチろう

 四輪キャンプ用だな

 

 

 

 

 良いお天気だ

 そろそろ、ま~も君ピザか?

 

 

 今日はここまで、④へ続く…








 また、あした