②の続き…
お次はなんだ?
おおっ、千本松のジンギスカンか?
まぁ、羊はニュージーランド産の〇(通称マル)だ
冷解凍を繰り返す札幌のスーパーよりは断然美味そうだ
マルなら千本松か?
このタレ美味い!
ソラチ、ベルに次ぐ第三のタレと認定しようじゃないか
毎回これでも良いな
件のタレで味付け
箸休めのクラッカー
レバーペースト&ブルーチーズ
まぁ、料理じゃ無いよね
今年初とうもろこし
皮ごと水に浸してそのまま炭へ
うん、この程度の量で良いのだ
このグリル
久々に物欲が…
いろんな事がもう少し落ち着いたらポチろう
四輪キャンプ用だな
良いお天気だ
そろそろ、ま~も君ピザか?
今日はここまで、④へ続く…
また、あした