![クマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/018.gif)
"不安ゼロでオープンできる!
パン教室をはじめるための開講準備講座"でした。
今回の講座は
"パン作り"と"ネガティブな対処法"
パン作りは季節メニューの肉まん
アッツアツをご試食いただきました!
講座はネガティブ対処法
ネガティブって、出てきたらダメなものと思って
"ネガティブなったらあかん!"って
おもってしまうことないですか?
でも、ちゃんとネガティブになる時を
把握して、すぐにポジティブに変換できるように
いっぱい落ち込む時間が少なくなるように
そんな内容の講座です。
いざ、書き出しワークをすると
ネガティブにも気づいてなかったり。
いろんな感情に気づくことが
ブレない自分になる大事なポイントです。
今回で恵理ちゃん先生は修了。
オンラインもご受講くださっているので
そちらでフォローもさせていただきますね♪
パン教室をはじめるための開講準備講座
2/18〜3/10応援価格¥60,000
詳しくは→こちら★★★
3月、4月スタート生募集!
2/18〜3/10応援価格¥35,000
☆楽しく自分らしいパン教室のはじめ方