ママブロネタ「時短・節約」からの投稿
~~~ヾ(^∇^)おはよぉございます♪ ☆s4☆です!
いつも来て下さる皆様ありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】のリメイク料理(^^♪
肉じゃがを作った次の日は、簡単で
美味しい春巻にリメイク!
具だくさんで絶品!
【肉じゃが春巻】
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
※肉じゃがの汁はきっておきます。
(春巻の皮がしなしなになるので)
※リメイク料理は、働くママの強い味方!
1日頑張って次の日は簡単・時短!
違った1品に変身させ、次の日も家族喜ぶ
美味しい1品を楽しめます。
★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★
和食の定番!男子の心をギューッとつかむ!?
「肉じゃが」!!
そんな肉じゃがを春巻にしたら絶対美味しい!
そう思い作ってみたら・・・
家族に大絶賛! 予想通りの美味しさ!
さすが、肉じゃが様~!裏切らないねぇ~!
パリパリの皮の中には、じゃが芋や人参や
たくさんの具材達!
彩りも良く見た目も抜群じゃ~ん(*^^)v
これは、ちょっとしたオードブルや
お弁当に入れても、きれいでいいかも~!
うん、うん!絶対ありだね!
仕事から帰ってからのお食事作り。
時間に制限があるからこそ、次の日のリメイク
を踏まえたお料理作り。
ちょっとした工夫で次の日は、
簡単・時短でとっても助かります!
文句なしの美味しさ!
そんな1品!
良かったら作ってみて下さいね♪
【クリックで応援よろしくお願いします】
最後まで読んで下さりありがとうございます_(._.)_