こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです![]()
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2023
2月 新メニューのお知らせです![]()
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です![]()
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円です
1月新メニュー
さつま芋デニッシュ
(卵乳製品不使用)
デニッシュ生地にさつま芋で作るスイートポテト挟んで棒状にねじります![]()
お芋たっぷりです![]()
![]()
デニッシュ生地は油脂を折り込みますので寒い時期限定のメニューとなります![]()
この時期に是非、おすすめでございます![]()
ホシノ天然酵母【7~8本分】
4,700円
自家製酵母・酒種【4,900円】
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います![]()
開講日が記載されているカレンダーよりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです![]()
お友達登録をして戴きますとLINEからお申込みして戴けます
![]()
![]()
![]()
![]()
Instagram
←こちらも宜しければご覧くださいませ![]()
その他のメニュー 

講習のお申込み受け付けております!!
皆さまのお越しをお待ちしております![]()





