こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです
いつもご覧頂きましてありがとうございます!
2023 1月
新メニューのお知らせです
パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します
*酵母をお選び戴けます*
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です
- ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります(別途200円)
- 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
- 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り(別途200円)・酒種付きでプラス200円です
こちらのメニューは持ち帰り生地がついておりません🙇
持ち帰り生地のご希望の方は別途200円頂戴致します🙏
1月新メニュー
和風シュトレン
(卵乳製品不使用)
ホシノ天然酵母【2個分】
4,500円
自家製酵母・酒種【4,700円】
レッスンをご予約の際は、下記の
パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願います
開講日が記載されているカレンダーよりご希望日をお選び下さい
LINEからのご連絡でもOKです
お友達登録をして戴きますとLINEからお申込みして戴けます
Instagram ←こちらも宜しければご覧くださいませ
その他のメニュー
講習のお申込み受け付けております!!
皆さまのお越しをお待ちしております