こんにちは

大阪 守口市天然酵母のパン教室

カインディアー*Kindear* 

https://www.kindear.net/

 

堀田 りょうこですニコ

いつもご覧頂きましてありがとうございます!


 11月の新メニューはこちらです!  


 過去の月間新メニューはこちらです↓ 


 

2022 NEW12月

 新メニューのお知らせです!

二重丸パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します

 

 *酵母をお選び戴けます*

基本の酵母は、ホシノ天然酵母ですビックリマーク

  • ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります
  • 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません
  • 自家製天然酵母酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円です
 
12月新メニュー
雪だるまパン
(きな粉クリーム)
(卵乳製品不使用)

雪だるまの形をしたかわいい雪だるまパンです飛び出すハート
頭の部分はプレーンな丸パンですが
胴体の中にきな粉クリームが入っておりますびっくりマーク

きな粉を使って作るきな粉クリームも手作りですのでレシピがあります指差し音譜


雪雪だるまパン雪

表情豊かなかわいい雪だるまパン雪
冬にチャレンジしてみませんか?ウインク気づき

ホシノ天然酵母【4個分】

4,300円

自家製酵母・酒種【4,500円】

 

ひらめき電球レッスンをご予約の際は、下記の

パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願いますお願い

右矢印パン教室のご案内ビックリマーク

 

ベルレッスンスケジュールパソコン

開講日が記載されているカレンダーよりご希望日をお選び下さい

 

ベルご予約は、こちらからお願い致しますパソコン

LINEからのご連絡でもOKですウインク

お友達登録をして戴きますとLINEからお申込みして戴けます

 矢印矢印 クリック矢印矢印

友だち追加


Instagram カメラこちらも宜しければご覧くださいませラブラブ

 

  その他のメニュー パンカップケーキ

ベルスイーツ卵乳製品不使用・グルテンフリー焼き菓子

 

ベル年間講習メニュー

 

ベル過去の月間講習メニュー

 

ニコ講習のお申込み受け付けております!!

 


ベル皆さまのお越しをお待ちしておりますウインク