こんにちは
大阪 守口市天然酵母のパン教室
カインディアー*Kindear*
堀田 りょうこです![]()
6月講習メニューのお知らせです![]()
月間メニュー
年間を通していつでもご受講が可能なメニューです
卵・乳製品不使用のクッキーや
パウンドケーキなどがございます
※パン作りが全く初めての方は
プチパンのご受講をおすすめ致します。
6月 講習メニュー
酵母はお選び戴けます
基本の酵母は、ホシノ天然酵母です![]()
ホシノ天然酵母、お持ち帰り生地がございます![]()
※白神こだま酵母
(お持ち帰り生地はありません。
ご希望で強力粉200gお付け致します)
※自家製天然酵母・酒種
(お持ち帰り生地有り・酒種付き)はプラス200円です
よもぎフランス餡バター
(卵乳製品不使)
よもぎを生地に練り込みフランスパン風に焼き上げます。
焼き上がったパンにあんことバターをサンドして召し上がって戴きます![]()
バターは、卵乳製品不使用のヴィーガンバター風のものを作りますよ![]()
ホシノ天然酵母 4,600円
(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,800円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
チーズインダッチブレッド
(卵乳製品不使用)
表面の柄がトラ模様になることから“タイガーロール”とも呼ばれる事もあるパンです。
表面がバリバリとした食感で香ばしくフィリングにチーズを入れることでまた違った風味を楽しめるパンです![]()
フィリングに使うチーズは、卵乳製品不使用の材料で作る
チーズ風味のクリームです。こちらもレシピをご用意しておりますので手作りできます![]()
ホシノ天然酵母 4,600円
(白神こだま酵母【4,600円】持ち帰り生地無し)
(自家製酵母【4,800円】持ち帰り生地有ります)
(現金又はPayPayのお支払いで100円off)
レッスン当日に焼いて戴いたパンは持ち帰っていただけます。
この他にも年間でいつでもご受講が可能な年間の
講習メニュー、焼き菓子講習メニューなどもございます♪
講習のお申込み受け付けております!!
是非、皆さまのお越しをお待ちしております![]()
ご覧頂きまして、ありがとうございます
只今、ランキングに参加中です♪
↓↓クリックして頂けますと励みになりま~す(。・ω・)ゞ!![]()
にほんブログ村![]()
にほんブログ村


