2025 5月リリース・蓬と甘酒のあん食パンと6月リリース・ブルーベリーパン
大阪 守口市天然酵母のパン教室カインディアー*Kindear* https://www.kindear.net/堀田 りょうこですいつもご覧頂きましてありがとうございます単発レッスンメニュー単発レッスン講習メニュー単発レッスンメニュー 画像をクリックしていただきますと詳細が表示されます!www.kindear.netこちらよりお好きなメニューをお選び戴けますご予約は、こちらからお願い致します豊富なメニューでお待ちしております!パン教室 レッスンスケジュール開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さいカレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わります20255月からの新メニューパン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!*酵母をお選び戴けます*基本の酵母は、ホシノ天然酵母です ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります 白神こだま酵母 お持ち帰り生地は有りません 自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きプラス200円蓬と甘酒のあん食パン(卵乳製品不使用)麹甘酒を仕込み水に使い、蓬生地、プレーン生地、あんこをマーブルにした食パンです山の中で採取してきた生の蓬を使います生の蓬は量に限りが有りますので無くなり次第終了となります。その際は市販の蓬パウダー等で代用させて戴きます。蓬と甘酒のあん食パン ホシノ天然酵母 4,700円18㎝パウンド型1個分自家製酵母・酒種【4,900円】※持ち帰り生地付き(現金又はPayPayのお支払いで100円off)ご予約は、こちらから20256月からの新メニューブルーベリーパン(卵乳製品不使用)生地にブルーベリーを練り込み、トッピングにもブルーベリーを使ったとても爽やかなブルーベリーパンですカスタードクリーム(卵乳製品不使用)でやさしい甘さをプラスしますブルーベリーパン ホシノ天然酵母 4,700円6個分自家製酵母・酒種【4,900円】※持ち帰り生地付き(現金又はPayPayのお支払いで100円off)ご予約は、こちらからレッスンをご予約の際は、パン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願いますパン教室 レッスンスケジュール開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さいカレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わりますお友達登録時にクーポン券を進呈しておりますこの機会に是非、ご利用くださいませ!皆様のお越しをお待ちしております♪