先日のゴーヤチャンプルーが
みっともない見栄えだったので、
再度作ってみました
豚バラ肉でなく、ウィニー(豚と鶏のソーセージ)
を使ったのは、賞味期限が切れるまでに
料理する自信が無かったから
(今回、2週間後は、名古屋にいない)
ゴーヤを薄く切って、ピーマンも入れました
溶き卵は苦手で、見栄えよく出来ません
ゴーヤチャンプルーの素は、前回はイチビキ
今回は味の素クックドゥ (安かった)
今回の材料費は、@700
料理屋では3分の1以下で出来るはず
沖縄で定食@500は、ご飯と他に一品
付いてる 2人なら外食が便利でしょう
献血して、ソニーストアに行って
と思っていたけれど、行かなかった
パソコン 24インチ、20インチ、13インチ
まだ迷ってます
買うのは、2014年、来年になってからに
しようと思います
それまで、あまり使わずにおこうと思います
なぜ、今の15.6インチは目が痛くなるのか
2006年6月製で、CPUもセレロン だからか
と勝手に思ってますが
8月、再度沖縄で、2010年製の24インチ
をずっと使って、目が痛くならないなら、
24インチにしようか なんて考えてました
(ヒマということです)