【枝豆のおいしいゆで方】 | レシピのいらない料理術

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サイエンス クッキング プロデューサー 木村万紀子のブログ

「枝豆をゆでても、うまく塩味がつかないんです」

 

こんなお悩みはありませんか?

 

メルマガ、電子書籍と、今までみなさんにお伝えしてきましたが、

夏になるとまたあのゆで方を、もう一度見たい!

とリクエストをいただきます。

 

この方法で、小料理屋さん風 枝豆のゆで方をマスターしてね。

 

「今日の枝豆、旨いっ!どうしたの?」という反応ににやけてしまう。

 

同じ枝豆が、びっくりのうまさです!

 

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知ってる?超絶ウマイと感動「枝豆の塩ゆで」6つのコツ (peraichi.com)