1dayレッスン参加者のみんなが教えてくれました
京都府 じゅんさん
Q1 受講前のお悩み
具材に対して、どれだけの調味料をいれればよいのかが、わからなくなる。
Q2 受講のきっかけ
黄金パターンがどんなものなのか、知りたいと思った。
Q3 レッスンを受けて
レシピに頼らなくても、今日覚えたパターンによって、料理ができそうだと思えた。
なぜ、そうするのかということを、わかりやすく教えていただけるので、
これから確信をもって、料理ができそうです。
Q4 先生の印象
理論的に説明していただけるところが、いちばん尊敬できます。
親しみやすくもあり、パーフェクトです。
Q5 どんな人におすすめ?
料理が苦手な方にすすめたい。
わーい
うれしいっ
次回は、東京・四谷 2024/2/16(金)13:00-16:30
詳細はこちらより↓↓