中辻 千賀代さんとの出会いは、
「夢はカフェをすること。そこでフードを出したいから、料理を学びたい」
と、レシピの料理術に来てくれたことから。
そして、3年前に、
コーヒー素人の私がアームズ珈琲®︎を学び始めたのと同時期に、
すでにお詳しかった千賀代さんも
「豆50℃洗い」のアームズメソッドにビビッときて
竹林先生のもとで学び始められ。
同じことに惹かれる共通点❤︎
マルシェ出店→実店舗を持つ
こうして着々と夢を叶えられていくのを、
そばで見せてもらっていました。
本日11時に、香向珈琲(かなたコーヒー)がオープンとのことで、
お客さん第一号で、おめでとーって行っちゃったよー
珈琲は、豆を50℃洗いして焙煎しているからこそ出るクリアさを大事にしていて、
そこに、ちかよさんらしい優しい味わいが加わっていて、好き。
そして、色んなことを乗り越えて、
本日を迎えられていたちかよさんを思うと、
なんともシアワセな気持ちになりました
クロックムッシュと、ミネストローネも、
やっぱり優しい味なの。
料理にお人柄が出ているのよね。
ちかよさんに今日会って感じたこと
↓ ↓
夢を持ち続けたいね♪
ちかよさんが夢を叶えたときに、
まわりの応援していたみなさんが、
すごく温かい気持ちになって、元気をもらったと思うの。
いいエネルギーをいただいたなぁ
ありがとぉ
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