おはようございます!
足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*)
掲載報告です
こちらの春雨レシピが
フーディストノートに掲載されました
明太子✕ツナって、絶対うまい組み合わせやん
他のレシピも気になるものが満載〜
ぜひ是非見てみてね
いつもいつも掲載してくださり、ホントにありがとうございます!!!
さてさて、今回は久しぶりに豆腐のサラダ作ったよ〜
我が家では定番の豆腐サラダこちらも、以前フーディストノートに掲載もらったレシピだよ
豆腐の水切りはレンジでサクッと
あとは材料を混ぜるだけ
ヘルシーなのにボリューミーで、めちゃめちゃ美味いのよ〜
今回は、焼肉のタレ+おろしショウガでガツンと感を出してみた
3番目次男が幼稚園で収穫した可愛いラディッシュも入れたよ〜
写真は撮るの忘れちゃった
ぜひ是非お試しを〜
今回のポイントは…
*豆腐の水切りはしっかりと!水分が多いと、作ったあとに水っぽくなります…
*ガーリックソルトは、なければ普通の塩コショウで!
*ラディッシュの葉の部分は今回入れてません!
軽くレンチンして加えても美味しいよ〜
とにかく…混ぜるだけ
パンに挟んだり、そのまま食べたり
豆腐なのに、結構ボリューミーでガッツリだよ
こちらは、豆腐でメインレシピだよ
★☆★*☆✦※☆*★☆★*☆✦※☆
レシピブログのランキングに参加してます!!
お手数ですが、を押してもらえると嬉しいです!!