バジルの苗を植えました。なぜなら… | さだ吉の、あな吉さん流ゆるベジ料理研究家への道!

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another kitchenのプロフェッショナルスクールに入学しました。
一年かけて、レシピを作れるようになるよう勉強中。
奥さん業としての料理も、スクールの勉強の為の料理も、
肉・魚・卵・乳製品・だし・白砂糖・酒・みりんを使わないベジ料理を毎日楽しく作っています。

こんにちは。
ゆるベジプロスク4期レシピカードウェブストア さだ吉商店、店長のさだ吉です。


another kitchenの帰りに、阿佐ヶ谷のパール商店街にある自然食品店F&Fに行ったときに偶然無農薬のバジルの苗を見つけて買って帰りました。

その苗を鉢に移植しました。
大きくなれよ~♪





なぜならば、


これが作りたいから!

そんだけ!





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