かめ吉のおにぎり | さだ吉の、あな吉さん流ゆるベジ料理研究家への道!

さだ吉の、あな吉さん流ゆるベジ料理研究家への道!

another kitchenのプロフェッショナルスクールに入学しました。
一年かけて、レシピを作れるようになるよう勉強中。
奥さん業としての料理も、スクールの勉強の為の料理も、
肉・魚・卵・乳製品・だし・白砂糖・酒・みりんを使わないベジ料理を毎日楽しく作っています。

こんにちは。
ゆるベジプロスク4期レシピカードウェブストア さだ吉商店、店長のさだ吉です。

夫のリクエストで朝ごはんにおにぎりを作りました。

するとかめ吉が「かめ吉の分も作ってよね!」というのでかめ吉サイズのおにぎりも作りました。


わ~い!ちゃんと海苔つきだ~♪
いっただっきま~すヽ(^o^)丿


かめ吉はあっとい間にたいらげてしまいました。




大人用サイズと並べてみるとこんなかんじです。


おにぎり大好きなさだ吉一家でした。



もしよろしければ…
読者登録してね