【発酵あんこ】砂糖を使わない、チーズケーキ♡ | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

人が健康に人生を生きるための

3つの「はっこう」を

提唱させていただいております。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」

 

です。

 

 

からだは

「発酵食品」

生活に取り入れて。

 

こころは

「発幸力®・発酵こころ美人部」

自分を幸せでいっぱいに満たして。

 

たましいは

「発幸力®アルケミスト講座」

目には見えない量子を駆使して

自分の人生を発光させていく。

 

 

それぞれの分野に必要なツールを使って

喜びと至福と共に

人生を生きるサポートを

させていただいております。

 

 

 

あらためて

皆様へのご挨拶を書かせていただきました。

 

 

 

*

 

 

こんにちは。奥田涼子です。

 

 

先日のプチ予告どおり

 

 

 

ただいま、

【発酵あんこマスターレッスン】

楽しく準備しています♪

 

 

 

発酵白あんのバスクチーズケーキが

たった今、焼きあがりました♡

 

 

 

こちらのチーズケーキは

砂糖を使っていません。

 

 

2つの素材で

甘くしています。

 

 

その2つ、

なんだと思いますか?

 

 

正解は、

 

発酵白あん

 

 

そして

 

甘酒です♡
 

 

 

これから冷蔵庫で1日寝かせて

明日、食べるのが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

 

 

 

発酵あんこは

和菓子も洋菓子も

どちらもOK!

 

発酵あんこの世界に

絶対、あなたもハマります・・・!!!!

 

 

砂糖を使わないから、

罪悪感なし♡

 

 

(発酵あんこを丸めてナッツを乗せただけ❤️)

 

 

 

 

発酵あんこレッスンは

11月の中旬にご案内予定です。

 

楽しみにお待ちくださいね♪

 

 

 

 

 


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