【本日最終】63種類の鶏ハム♪発酵アロマクッキングコース | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

人が健康に人生を生きるための

3つの「はっこう」を

提唱させていただいております。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」

 

です。

 

 

からだは

「発酵食品」

生活に取り入れて。

 

こころは

「発幸力®・発酵こころ美人部」

自分を幸せでいっぱいに満たして。

 

たましいは

「発幸力®アルケミスト講座」

目には見えない量子を駆使して

自分の人生を発光させていく。

 

 

それぞれの分野に必要なツールを使って

喜びと至福と共に

人生を生きるサポートを

させていただいております。

 

 

 

あらためて

皆様へのご挨拶を書かせていただきました。

 

 

 

*

 

 

 

奥田涼子です。

 


発酵アロマクッキングコースの募集も

本日最終日!

(次回の募集予定は今のところございません)

 

 

発酵アロマクッキングでは

3ヶ月の間、

4回にわけて動画が送られてきます。

 

ご紹介する

発酵ごはんは、

約120レシピ!

 

…といっても

しゃれとんしゃー(しゃれた)料理ではなく、

 

・家庭料理

・定番料理

・時短料理

 

ばかり!

 

中でも、一番人気は

ジップロックで作る

 

放置で簡単!なのにしっとり!

感動の柔らかさ♡

 

鶏ハム

 

この鶏ハム、

アロマオイルを変えるだけで

風味が変わるので、

 

鶏むね肉を買うだけで

なんと、63種類もの鶏ハムを

楽しむことができます♡

 



 

 

 


  

発酵アロマクッキングとは



発酵アロマクッキングのテーマは

『喜び、豊かさ』。

 

 

 

忙しい毎日の中でも

毎日、料理は作るもの。

 

だったら、

その料理の時間が

 

「喜び」と

 

「HAPPY」

 

そして、

このうえない

 

「豊かさ」を感じる時間だったら・・・

 

最高ですよね!

 

 

 

発酵アロマクッキングコースでは、

3種類の発酵食品

(甘酒、塩麹、醤油)と

 

味付けの黄金比を

惜しみなくお伝えさせて頂きます^^*

 

 

ただ、知識を入れるだけではなく、


 

「使いこなせる」

 

レベルにまでなっていただきます。

 

そう、レシピを

いちいち見なくても

「目をつぶってもできるくらい」に^^*♪

 

 

 

 

「毎日時間に追われている」

「メニューを毎日考えるのが面倒くさい」

「子供や夫にイライラしてしまう」

「常に時間との闘い」

「余裕がない」

「もっと笑顔でいられたら」

「もっと自由な時間が欲しい」




この言葉にピンと来られた方は、
発酵アロマクッキングコースが

きっと役に立つことと思います。

 


 

喜びと豊かさにあふれる、

幸せなアロマクッキングの時間を
この講座で手に入れてくださいね。​


 

​これらにピンときた方、ご参加をお待ち致しております:


☑︎自分を満たして毎日をHAPPYに過ごしたい方
☑︎料理をしながら、同時に癒されたい方
☑︎料理が苦手な方
☑︎発酵食品が体に良いと分かっていても、使い方がわからない方
☑︎味付けの黄金比を知って、毎日の料理を時短したい方
☑︎レシピを見なくても、料理が作れるようになりたい方
☑︎食べられるアロマオイルを体験してみたい方

 

 

発酵アロマクッキングコースの受付は

本日をもちまして締切。

 

ぜひ、一緒に楽しみましょう♪