おはようございます。奥田涼子です。
細菌、いえ、最近
(発酵&腸内環境のこと書いているのでどうしても細菌で変換してしまうのです)の
マイブームは。
乳酸菌たーっぷりの
豆乳ヨーグルト。
...
【福岡】
1月31日(日) 媚薬・美薬のバレンタイン・ローチョコレートレッスン
2月28日(日) 乳酸菌たっぷり水キムチレッスン (※残席わずか)
3月6日(日) こだわりの材料でつくる醤油作りレッスン(1月末募集開始)
【東京】
2月17日(水) ◆残席わずか◆腸美人セミナー&手作り醤油レッスン
2月19日(金) ファッションスタイリング(ご予約済み)→裏メニュー化しています。
2月20日(土) 乳酸菌たっぷり水キムチレッスン(※残席わずか)
腸内環境アドバイザー・発酵食アドバイザー(仮)
先行告知希望の方を限定で募集しています。
(先行告知ご希望の方はこちらより)
に、ぷらすして、
黒ゴマ・きなこ・アーモンドの粉末と
はちみちをとろ~りかけて
いただいてます。
朝から・・・しあわせな時間です。
大好きすぎて、朝だけでなく
夜もヨーグルト食べてます。
一度はまったら、毎日同じものを食べても
ぜんぜん飽きないのです。
ほかにもはまっているものは、
枝豆、くるみ、くるみパン、きんかん、トマト、お刺身!
みなさんのマイブームはなんですか?
■開催予定のセミナー・レッスン・イベント■
【福岡】
1月31日(日) 媚薬・美薬のバレンタイン・ローチョコレートレッスン
2月28日(日) 乳酸菌たっぷり水キムチレッスン (※残席わずか)
3月6日(日) こだわりの材料でつくる醤油作りレッスン(1月末募集開始)
【東京】
2月17日(水) ◆残席わずか◆腸美人セミナー&手作り醤油レッスン
2月19日(金) ファッションスタイリング(ご予約済み)→裏メニュー化しています。
2月20日(土) 乳酸菌たっぷり水キムチレッスン(※残席わずか)
![ブーケ1](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/052.gif)
先行告知希望の方を限定で募集しています。
(先行告知ご希望の方はこちらより)