相も変わらず、年の終わりのパーティ続きで、、、
来る日も来る日も、
毎日エビをむいております。。。ワタクシ。。。
昨日は、3キロ分エビをむいておりました。。。
そして、これ、オイスター
4ダースのオイスター
これ、一個が大きいの〜!
見てこれ!
んまかったーー
そしてね、この後は、これが活躍しました。
え?ルンバ?
いえいえ、庭のテーブルの上に乗っております。
これはですね、、、、、
卓上の鉄板焼きグリル!
コメントで質問いただいたので、お答え書いときますね。
これは、電化製品で、延長コードでつないでます。
味付けしておいた海老を焼いたり。。
これ、出来上がりの図
そして、こんなのも、作ったよ!
焼きそば!!
鉄板焼きシェフとして、みんなの注目を受けながら、私、頑張ってたんです。
そしたら、力入れすぎて、イカをピョンと飛ばしてしまい。。。
うまい具合に向かい側に座っていた人のお皿に着地してくれて。。
よっ! 鉄板焼きシェフ!
。。。っと、おだてられる私。。。。
私って、持ってるわーー!こう言う時!!!
鉄板焼きシェフっていうのは、海外のエンターテイメントたっぷりの鉄板焼きのことを思って、みんな言ってます。
ちなみに、この卓上鉄板焼きグリル、中心部は熱いけど、外回りは焼けたものを置いて温めておけるようになってるから、便利ですわよ、奥様!!!
お庭のパーチーに、欠かせません!!