よく眠れた。
良きかな。
持ってきてる服が少ないので、今日も洗濯から1日が始まる。
今度、夫がくる時に持ってきてもらおうっと。
☀️朝ごはん
お米50gくらい
豚汁
ほうれん草の洋浸し
カリフラワーと人参のフレンチドレッシング和え
洋浸しって何?と思ったら、ほのかにバターの香りがした。
そういうことか。
食後にプルーンがお約束になってる。
6粒。
家で食べてたものよりも、はるかに小さいのに、数は同じ。
6粒。
何か変なマイルール。
☁️昼ごはん
お米50gくらい
青椒風鶏とピーマンの炒めもの
もやしとちくわとほうれん草の?マヨ和え
お肉多かったー。
左下のバナナは無視。
マグネシウム豊富なのに。
一時期食べてたけど、やっぱり食べられなくなってしまった。
理由はないんだけど、なんか怖い。
⭐️夜ごはん
お米50gくらい
モロヘイヤの中華スープ
ホキのポテト焼き
ミックスベジタブルバター炒め
シルバーサラダ
ほうれん草と人参のナムル?
大根の漬物
シルバーサラダって何かと思ったら、春雨と人参のマヨネーズ和えだった。
ミックスベジタブルのバター風味が濃い。
ちょっと怖かった。
お米はやっぱり半分。
ポッドキャスト用に友達と話してたら、お互い結構厳格な家庭だったことが判明。
子どもの頃の育ち方に、今が関係してるんじゃないの?っていう話になった。
明日以降、アップする予定だから、お暇があったら、SpotifyかApple podcastで摂食障害でキーワード検索して聴いてみて下さいませ。