日曜日の午後になり
そろそろ五所川原に戻らなければならない
昨日は美味しい食べ物で
楽しい夜でした
雪のない十和田から
五時頃出発して
五所川原に7時前に到着
潮まみれなので
洗車して相棒のお腹も満タンにして
アパートに到着
アパート前はまだ雪あります
そして今日も寂しく晩御飯
家から持って来た昨日の余りの
海峡サーモンの握り
にマヨネーズ掛けて
バーナーで炙った
超うめぇ
いつも行ってる酒屋でめっけたコレで
なになに
危険な酒と書いてますね
説明読みながら
切れっぱしもついでに炙り
ギュイッとやった最高です
酒の方は〜
コレまだまだ活きてます
危険です飲む前も、飲んだ後も
危険な酒です
酒造りの行程を学べるお酒ではありますが
色んな意味で危険です