
ルナ・レガーロ


テントのような建物の中に入るとたくさんの赤いシャンデリアがすてきー

たくさん並ぶテーブル席は全て2人掛けで真ん中にステージ
穏和たちはステージすぐ近くのいいお席で小さなキャンドルとおしゃれなテーブルウエアでテンション


ステージではアクロバットやダンスが多くてそんなにサーカスっぽくはなかったです(笑)でも出演者の香水の香りや息遣いがわかるくらいの距離だったからすごい臨場感

でお楽しみのお料理は…

前菜は『賛否両論』笠原将弘シェフの『とうもろこしのお月様』
お肉料理は『ラ・ペットラ』落合務シェフの『牛頬肉のカツレツ アッラ ルナ・レガーロ』

そしてメインは『トゥーランドット』脇屋友詞シェフの『モウカサメの尾の身の醤油煮込みおぼろ月夜仕立て』

最後のデザートは『モンサンクレール』辻口博啓シェフの『』アシェットアッシュ ルナ・レガーロ』

なんだかよくワカラン名前のお料理たちだけど(笑)そして写真が暗くてよくわかんないけど
とってもおいしかった

とくにメインがお魚でうれしかったのとデザートが最高にうまうまで

とても楽しい時間をすごしました

満員だったけどそんなに席数も多すぎずでもスタッフはたくさんいて至れり尽くせり

ステージもお料理もサービスも素晴らしかったです
あ~また行きたい(笑)
ちょーっと体調がヤバイのといま終わった夜勤が熱発祭で(笑)忙しかったのとでプチノックダウンです

暑いのもあるかも

はやくおうちに帰って寝よ
