1月2日からお仕事の旦那さん。
基本は泊まり仕事のため、その日の夕飯はお弁当🍱
月に10日間ほどはお弁当
楽しみがあるように
彩りやおかずの品数(最低4品)に
気をつけています
年始めのお弁当は
おせちの残りが・・・多いです
お弁当を作るときは朝が早いので
私は『ひじき煮』『ほうれん草の胡麻和え』を
作り置きし冷凍保存して
メインのおかずを日替わりにするようにしています。
お弁当を毎日作っている方達は
凄いと思います
1月2日からお仕事の旦那さん。
基本は泊まり仕事のため、その日の夕飯はお弁当🍱
月に10日間ほどはお弁当
楽しみがあるように
彩りやおかずの品数(最低4品)に
気をつけています
年始めのお弁当は
おせちの残りが・・・多いです
お弁当を作るときは朝が早いので
私は『ひじき煮』『ほうれん草の胡麻和え』を
作り置きし冷凍保存して
メインのおかずを日替わりにするようにしています。
お弁当を毎日作っている方達は
凄いと思います