中華そばイデタ
鶏×豚白¥1000➕味玉¥100➕和えそば¥250
3月3日。
ひな祭りの日にこちらへ☺️
到着し駐車場にとめて店内へ‼️
店主さんと娘ちゃんにご挨拶┏○))
消毒し食券を( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
席用意しますので少しお待ちをと娘ちゃん🙂
全然待ちますよ👍
直ぐに案内されました😁
食券をカウンター上に置くと娘ちゃんから限定4は何にしますか?と😊
白でお願いしました🎶
お冷をとって座ります。
しばし待って提供されました🎶
トッピングは、タマネギ、分葱、極太メンマ、低温調理チャーシュー、味玉1個半、雲呑、青海苔、フライドガーリックです😍
お心遣いありがとうございます🙇♂️
見た目は鶏白湯ですね〜
チャーシューは熱が入る前に!柔らかくうんまいよな〜🤤
チャーシュー丼今度食べよ🤤
半味玉直ぐに食べる(笑)
1個あるから早めに味わう😝
トロトロウンマっ😋😋
海苔も大蒜も混ざる前にスープを‼️
鶏白湯に豚だと思われますが、自分の舌では豚を感じることが出来ず💦
高レベルな味覚を持っていれば😭
鶏白湯美味いんで間違いなく美味いやつですよ😋
綺麗な麺線を持ち上げる(笑)
今日のは柔らかめでツルリ😋
初めてのやわめですね😁
雲呑うんまい😋
スープと一緒に頂くのが最近のマイブーム(笑)
スープで全く異なる味わいになるから好き👍
ガーリック強めでなかなかのパンチです👊
ここで和えそばをお願いします😁
すぐに提供されました🎶
トッピングは、コマチャー、煮干粉、タマネギ、分葱、卵黄です😍
こちらもありがとうございます🙇♀️
早速混ぜる‼️
ここで、今回の鶏豚の秘密を店主さんから教えて頂けました☺️
豚は豚足を入れたそうで、思ったより出汁が出なかったとの事。
なるほど💦部位によっては出にくいのもあるのか💦
卵黄の円やかさが良い😋
やはりこの太さは食べてる感あります😁
和えそばうめえ‼️
ここで味玉をパッカーン🥰
絶妙な黄身と味わいに幸せ😋
ここにスープを!
汁そば変化でまいうーです😋
スープを最後までいただきます😋
汁感です😋
白もいいけど、一昨日の塩も良かった‼️
来週辺り毎日通って全メニュー制覇しようかな😂
店主さん、娘ちゃんご馳走様でしたm(*_ _)m
今日も娘ちゃんに癒されました☺️