つけめん・らーめん活龍
『限定』焙乾煮干しそば¥780
5月18日10時30分着。
日曜までで打ち切り。昼夜出しますとのことなので、初訪問です!
待ちがないので、車で待っていると、11時過ぎに5人が並んだので、その後に並びます。
開店は一分遅れで、カウンター右奥に座り限定でと注文して待ちます!
待つこと20分で着丼です。
開店後のオーダーとるところはやっぱり遅いです
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140521/22/rrybh559/c3/15/j/o0720040512948671690.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140521/22/rrybh559/d0/5e/j/o0720040512948671705.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140521/22/rrybh559/d7/99/j/o0720040512948671714.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140521/22/rrybh559/fd/93/j/o0405072012948671733.jpg?caw=800)
うるめをメインの鶏白湯スープらしいです!
苦味やエグミも出ていて煮干し好きにはたまらないです。
ただ若干の酸味はいらないかな
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
低温チャーシューはしっとりと美味しく大きさや厚さもいいっすね
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
麺も固めのツルバツでおいしかった!!
完食完飲です!!
ごちそうさまでした
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)